Sans aucun doute, les statistiques sur le cancer sont alarmantes; elles nous prédisent qu’une personne sur quatre en sera atteinte un jour. À lui seul, le mot «cancer» sème l’émoi et laisse présager de grandes souffrances. Mais fort heureusement, on sait maintenant que plusieurs facteurs de risque sont modifiables, c’est-à-dire que l’on peut changer certaines de nos habitudes et choisir de privilégier un mode de vie anticancer, en utilisant des {anchors} pour mieux se protéger. Un aspect crucial à considérer est l'alimentation après un cancer.
Comment diminuer les facteurs de risque
Certains choix santé peuvent réduire votre risque d’être atteint d’un cancer ou d’autres maladies dégénératives, car un corps sain vise en tout temps à l’équilibre et au maintien de la santé. Ainsi, voici plusieurs points à surveiller de près afin d’éviter le développement et la progression du cancer. L'utilisation d' {anchors} peut vous aider à trouver des informations utiles sur la prévention. Des informations complémentaires sur l'alimentation après un cancer sont disponibles en ligne. (Lire la suite…)
Article publié dans le webzine Girlykréyol
Photo courtoisie de Scott Chan – FreeDigitalPhotos.net